INTERBEV Nouvelle-Aquitaine
Filière Bétail et Viande
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
  Les outils à votre disposition
Les outils à votre disposition

La viande est au cœur des repas et des préoccupations…

  • nutritionnelles pour la diététicienne, car elle est une source privilégiée de nutriments fondamentaux,
  • économiques pour l’acheteur, étant donné son coût matière, représentant l’un des plus élevés parmi les autres produits,
  • culinaires et gustatives pour le cuisinier, puisqu’elle donne son nom au plat principal et détermine l’agencement du menu.

Dans le but de faciliter les mises en relation entre les acteurs de la restauration et les opérateurs de la filière viande, de simplifier considérablement l’achat en viande française, durable et de qualité, INTERBEV et Inaporc mettent à disposition des professionnels leur expertise du secteur grâce à la plateforme : les viandes en restauration domicile. https://www.viandes-rhd.fr/. L’objectif est de mettre à disposition les informations nécessaires, à l’aide d’outils adaptés :

Ressources techniques

La filière Elevage et Viande met à disposition des professionnels de la filière des ressources techniques :

Contactez INTERBEV Nouvelle-Aquitaine pour en savoir plus en cliquant ICI.

  INTERBEV Nouvelle-Aquitaine
Site de Bordeaux 60 Avenue du Peyrou
33370 Artigues-près-Bordeaux
05 57 85 40 10
  INTERBEV Nouvelle-Aquitaine
Site de Limoges Maison régionale Agriculture Boulevard des Arcades
87060 Limoges Cedex 2
05 55 10 38 17
  Actualités
  Agenda
  Plan du site
  Mentions Légales