Ecoutez le nouvel épisode « Paroles de pros », sur la contractualisation
Découvrez un nouvel épisode de « PAROLES DE PROS », le podcast de la section bovine d’INTERBEV, dont l’objectif est de capitaliser sur le partage d’expériences positives pour communiquer sur les bénéfices de la
Gastronogeek a créé une recette pour le Boeuf Cooking Show à base de rumsteak de bœuf de race Parthenaise
La web émission 100% dédiée aux nouvelles tendances culinaires, qui met en scène le bœuf autrement, revient pour une quatrième saison.
Pour l’occasion, le Bœuf Cooking Show sort de sa cuisine pour aller à la rencontre des chefs
Interbev lance « Bien élevée ! le Mag Conso de la viande bovine française »
La Section Bovine d’INTERBEV lance un nouveau programme court de 5 épisodes vidéo baptisé « Bien élevée ! Le Mag Conso de la viande bovine française ».
L’objectif ? Sensibiliser les citoyens au choix de la viande bovine