INTERBEV Nouvelle-Aquitaine
Actualités
Décembre 2019
 09/12/2019 
Aimez la viande, mangez en mieux.

La dernière campagne de communication collective de la filière Elevage et Viande.

Avec un slogan novateur qui porte les valeurs d’une filière responsable et en démarche de progrès, et une signature "naturellement fléxitarien", cette campagne s'adresse principalement aux consommateurs qui s’interrogent sur leur alimentation et pour autant souhaitent continuer à manger de la viande de manière raisonnée et responsable.

Pour en savoir plus découvrez :

 21/12/2019 
Goatober 2020

Pendant tout le mois d’octobre 2020, Interbev valorisera la viande de chevreau dans les restaurants.

Les restaurateurs volontaires recevront des outils de communication pour promouvoir la viande de chevreau, une viande fondante, aux saveurs délicates et de saison ! En effet, la valorisation de l’image de cette viande passe par le talent de ceux qui savent la cuisiner et la faire déguster. Les chefs restaurateurs sauront la mettre en lumière et la faire (re)découvrir aux consommateurs grâce à l’originalité et à la qualité de leurs créations culinaires !

Vous êtes restaurateur ? Inscrivez-vous via le bulletin d’inscription ci-joint avant le 11 septembre

Vous souhaitez promouvoir cette opération et incitez un restaurateur à s’y inscrire ? Téléchargez le bulletin d’inscription ci-joint pour le transférer »

INTERBEV Nouvelle-Aquitaine
Site de Bordeaux
Cité Mondiale
6 parvis des Chartrons
33075 BORDEAUX Cedex
Tél : 05 57 85 40 10
INTERBEV Nouvelle-Aquitaine
Site de Limoges
Maison régionale Agriculture
Boulevard des Arcades
87060 Limoges Cedex 2
Tél : 05 55 10 38 17
Interbev Nouvelle Aquitaine
Permanence aux Ruralies
Calendrier en cours de définition
79230 PRAHECQ

InterbevLa Viande
ActualitésAgendaPlan du siteMentions Légales